
Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму". Продукты : Огурцы - 4 кг Для маринада: 1 стакан сахара 3 ст. л. соли 1 стакан уксуса 9% 1 стакан растительного масла 1 ч. л. черного молотого перца 1 ч. л. красного молотого перца 2 ст. л. сухой горчицы 2 ст. л. чеснока Как приготовить острые огурцы на зиму: Для маринада все соединить и перемешать. Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. Смешать огурцы с маринадом. Выдержать 2 часа (каждые 30 минут перемешивать). Довести до кипения и варить, пока огурцы не поменяют цвет. Сразу же разложить по банкам и закатать. Укутать в шубу.
Серия сообщений "==КОНСЕРВИРОВАНИЕ":Часть 1 - Баклажаны в майонезе.
Часть 2 - Огоньком его да солькой
Часть 3 - Остренькие хрустящие огурчики.
Часть 4 - ТОП-20 лучших салатов на зиму
Часть 5 - МОЙ МАРИНОВАННЫЙ САЛАТИК ИЗ КАПУСТЫ..
Часть 6 - Обалденная заправка для борща «Торчин по-домашнему
Часть 7 - Изумрудное масло
Часть 8 - Как открыть банку с винтовой крышкой.