• Авторизация


Пирог–венок с беконом, яйцами и сыром 07-01-2025 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Зоя_Крайсик Оригинальное сообщение

ВЫПЕЧКА! Пирог–венок с беконом, яйцами и сыром


pirog-venok-s-bekonom-jaicami-i-syrom-images-big (604x403, 167Kb)
Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая — все, что есть в холодильнике.

Ингредиенты::

Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.
2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.
3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.
4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки. И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!
Приятного аппетита!
https://www.sloosh.ru/pages/52279-pirog-venok-s-bekonom-jaicami-i-syrom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог–венок с беконом, яйцами и сыром | _Татьяна_Зверева - Дневник _Татьяна_Зверева | Лента друзей _Татьяна_Зверева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»