• Авторизация


Пышные оладьи на кефире с содой, которые не оседают https://kylinariya.ru/oladi-na-kefire 09-09-2022 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пышные оладьи на кефире с содой, которые не оседают
Быстрый способ приготовления пышных оладий к чаю. По своему вкусу вы можете добавить такое количество сахара, чтобы получить более или менее сладкие оладьи. Тогда их можно подавать не только с вареньем или медом, но и с солеными намазками из сыра или творога.
 
Время готовки: 50 мин.
 
Время приготовления: 20 мин.
 
Порций: 4.
 
Ингредиенты:
 
Мука пшеничная – 1-1,5 ст.
Кефир – 1 ст.
Соль – 1 щепотка.
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Сода пищевая – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
 
Шаг 1. В теплый кефир добавьте соль и сахар, перемешайте.
 
Шаг 2. Далее всыпьте в миску просеянную муку.
 
Шаг 3. Последней всыпьте соду, перемешайте тесто и оставьте на 7-10 минут.
 
Шаг 4. На хорошо разогретую сковороду влейте растительное масло и жарьте оладьи с двух сторон на среднем огне.
 
Шаг 5. Готовые оладьи сначала промокните от лишнего жира бумажными полотенцами, затем подавайте на стол.
 
 
antex-e.ru
реклама
Подробнее
Антенны 4G
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные оладьи на кефире с содой, которые не оседают https://kylinariya.ru/oladi-na-kefire | жанна-иоанна - Дневник жанна-иоанна | Лента друзей жанна-иоанна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»