• Авторизация


ВОЛШЕБНИЦА СОДА 11-05-2016 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
woman2014.ru/dom/poleznie-s...?_utl_t=li

ВОЛШЕБНИЦА СОДА | Женский интернет-журнал "

[600x399]

[note]***Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВОЛШЕБНИЦА СОДА | maxims51 - Дневник maxims51 | Лента друзей maxims51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»