• Авторизация


Тайны жареной картошки 24-03-2016 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!
woman2014.ru/sovetuem-proch...?_utl_t=li

Тайны жареной картошки | Женский интернет-журнал "GALINA"

[625x400]Картошку любят все, но правильно жарить ее умеют единицы. Ни о каком врожденном таланте здесь даже речи быть не может, успех приходит только с практикой.

- Секрет первый. Перед жаркой очищенную картошку порезать соломкой, промыть от выделившегося крахмала и просушить. Если это не выполнить, блюдо может превратиться в пюре – ломтики слипнутся и раскрошатся при перемешивании.
- Секрет второй. Выкладывать картошку на разогретую с небольшим количеством масла сковороду на большом огне. В противном случае блюдо можно назвать пареным, а не жареным.     Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тайны жареной картошки | maxims51 - Дневник maxims51 | Лента друзей maxims51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»