• Авторизация


Заготовки на зиму 29-06-2017 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ЗАГОТОВКА ДЛЯ КАБАЧКОВЫХ РУЛЕТИКОВ

    Большинство из нас любят рулетики из кабачков с разными начинками и на праздничном столе, и на повседневном. Это красиво, вкусно и полезно. Но зимой и ранней весной цены на кабачки неоправдано высоки, поэтому приходится или раскошеливаться или отказывать себе. 

    Как-то мне на глаза попал рецепт заготовки на зиму кабачков для рулетиков и я решила попробовать. К сожалению я не смогла повторно найти у кого именно я нашла эту чудо-заготовку, но в любом случае автору огромное спасибо!!!


    Нам понадобится:
    4 банки по 0,5 л
    4 ст.л. уксуса
    около 5 молодых кабачков
    приблизительно 1 л кипятка

    Банки стерилизуем. Я, как обычно, делаю это в СВЧ. Кабачки нарезаем вдоль "мандолиной", получается ровно и быстро. Берем стопку кабачковых слайсов, скручиваем их и укладываем в банку. В каждую банку 0,5 л помещается 2 слоя таких слайсов. Может кому-то захочется уложить их иначе, но так выходит совсем быстро и незаморочливо. В каждую банку влить по 1 ст.л. уксуса и залить доверха кипятком.
    Накрыть банки крышками и пастеризовать 7 минут после закипания воды. Сразу закатать и укутать до полного остывания.

    Из такой заготовки зимой получатся вкуснейшие рулетики. Нужно будет всего лишь слайсы обмакнуть в муку, яйцо и обжарить. Остудить.

    Затем завернуть в кабачки любимую начинку: сыр с чесноком, корейская морковь, творог с зеленью и чесноком ну и кто там что еще любит в них заворачивать )))

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки на зиму | семицветик27 - Дневник семицветик27 | Лента друзей семицветик27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»