Филе куриное отварить, остудить и порезать кубиками. Зеленую редьку протереть на средней терке. Айву отварить и порезать кусочками. Зелень порвать руками. Репчатый лук нашинковать достаточно мелко. Куриные яйца сварить вкрутую и протереть на терке. Соединить все. Заправить оливковым майонезом. Тщательно перемешать. Украсить зеленым горошком и зеленью.
Редьку натереть на терке. Репчатый лук нашинковать и обжарить до хрустящей корочки. Говядину отварить и нарезать кубиками. Смешать подготовленные продукты, заправить майонезом и подсолнечным маслом. Немного посолить, внести черного молотого перца. Динамично перемешать.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
Помидоры нарезать дольками. Стручковый перец порубить соломкой. Огурцы нарезать кружочками. Зеленый лучок нарезать на кусочки не более 1 см длиной. Редиску протереть на средней терке. Маслины освободить от косточек, разрезать на половинки. Петрушку порвать руками. Объединить компоненты в салатнике. Посолить. Сбрызнуть винным уксусом. Заправить оливковым маслом. Закрыть салатницу крышкой и хорошенько потрясти салат.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
Говядину порезать ломтиками и обжарить на масле в присутствии местных специй. Яблоки очистить от кожуры, порезать кубиками. Маринованные огурчики порубить соломкой. Куриные яйца сварить вкрутую и порубить. Морковку протереть на терке.
Картошку отварить и порезать кубиками. Все приготовленные ингредиенты выкладывать слоями. Последовательность следующая: мясо – яблоки – огурцы – горошек – куриные яйца – морковка – картофель.
Прослойку между слоями делать поочередно из майонеза и сметаны. Перед укладкой также не забыть посолить, внести по вкусу специй. После укладки оформить салат консервированным зеленым горошком.
[400x216]
Сладкий болгарский перец порезать кружочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Сыр брынзу нарезать кубиками. Петрушку изорвать руками. Объединить все в просторной салатнице. Сбрызнуть столовым уксусом. Посыпать черным молотым перцем. Посолить. Полить оливковым маслом. Тщательно перемешать.
Баклажаны порезать кружочками и обжарить на масле до готовности. Болгарский перец нарезать кружочками, предварительно очистив от семян. Чеснок растолочь в ступке. Помидоры разрезать на ломтики. Зеленый острый перец порезать соломкой. Кинзу и петрушку тонко нашинковать. Объединить все. Заправить подсолнечным маслом. Побрызгать уксусом. Перемешать.
Колбасу нарезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца порубить соломкой. Лук-порей тонко нашинковать. Кислые яблочки порезать кубиками. Грецкие орехи пропустить через блендер. Картошку сварить в соленой воде, измельчить. Сыр протереть на терке. Листья зеленого салата порвать руками. Смешать все. Заправить оливковым майонезом.
Авокадо освободить от косточки, мякоть нарезать кубиками. Листовой салат порвать на полоски. Кукурузу слить в дуршлаг, подождать, пока вся вода стечет. Чеснок размельчить.
Огурцы порезать соломкой. Кориандр порвать руками. Яйца протереть на терке. Соединить все. Полить лаймовым соком и подсолнечным маслом. Внести красного перца. Динамично перемешать.
Кабачки и баклажаны порезать на кружочки и обжарить. Дольки томатов нарезать кубиками. Кинзу и базилик порвать руками. Лук нашинковать. Чеснок мелко измельчить. Перец порубить соломкой. Смешать компоненты будущего салата. Полить винным уксусом, посыпать сунели. Хорошенько перемешать салат.
Свинину порезать брусочками и отварить в подсоленной воде. Репчатый лук порезать кубиками. Маринованные огурчики разрезать вдоль и измельчить.
Томаты черри порезать на несколько частей. Листовой зеленый салат изорвать руками. С петрушкой поступить также. Объединить компоненты. Посолить. Сбрызнуть уксусом. Перемешать.
Источник