[686x435]
Один из самых любимых салатов - легкий и сытный, жгуче-пикантный,
с ореховым привкусом и ароматом трав!
Очень советую!
Ингредиенты
300 гр отварной говядины - иногда заменяю отварным курицей,
но только не куриной грудкой!!!
300 мл отварной фасоли
свежий чили по вкусу - я использую 4-5 колечек
1 шт красного мясистого болгарского перца
2 больших зубчика чеснока
1 ч л хмели-сунели
кинза
соль, перец по вкусу
1/2 красной луковицы
грецкие орехи
Заправка
растительное масло - 3 ст л
винный уксус - 1,5 ст л
Как приготовить
Мясо порезать кубиком
Перец полосочками
Чили колечками
Чеснок очень мелко порубить (НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ!)
Кинзу порезать
Лук нашинковать полукольцами, присыпать сахаром и сбрызнуть ч л уксуса - перетереть хорошо руками
Все сложить в салатник, посолить, поперчить, всыпать фасоль
Для заправки все хорошо смешать
Влить заправку в салат, перемешать, посыпать грецкими орехами, дать немного постоять и подавать
Источник