• Авторизация


Кулинария 06-03-2017 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Тельное из рыбы с грибами

Автор: JullS
http://www.gotovim.ru/sbs/telnoejulls.shtml
[400x276]

Ингредиенты: для «тела» тельного: филе любых белых рыб - 500г; мякоть пшеничной булки - 150г; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 небольшая луковица; масло сливочное - 50г; молоко -100 мл; соль - по вкусу; для начинки: яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 луковица; грибы; свежая зелень - 1 пучок; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.
Мякоть булки нарезать и замочить в молоке.
Приготовить начинку. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.
Яйца отварить вкрутую, остудить, изрубить. Смешать с нарезанной зеленью. Соединить остуженные грибы с яйцами, посолить.
Филе рыбы «избить обухом ножа» - прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.
Добавить натёртую луковицу, яйцо, размоченную и размятую булку, соль. Фарш перемешать, «вбить» в него размягчённое сливочное масло.
Теперь нужно сформовать «тело». Разделить полученную котлетную массу на небольшие лепёшки, выложить на каждую начинку.
Слепить котлеты в виде полукруга-полумесяца. Тельное можно обвалять в панировке и обжарить, можно отварить на пару. А можно сформовать один большой рулет с начинкой и сварить его, предварительно туго обернув влажной тканевой салфеткой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | семицветик27 - Дневник семицветик27 | Лента друзей семицветик27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»