Это цитата сообщения
Неводова_Рецепты Оригинальное сообщениеСвиная отбивная, фаршированная капустой
Автор: Беннито
http://www.povarenok.ru/recipes/show/118319/
[300x200]
Просто и красиво, но так вкусно, что я бы не обиделась, если бы мне такое блюдо подали в ресторане!
Свинина (отбивные) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Капуста квашеная (у меня домашняя, своя) — 130 г
Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 50 г
Соль — 1/2 ч. л.
Бекон (Прошутто) — 100 г
Рецепт "Свиная отбивная, фаршированная капустой":
Свиное мясо нарежем на отбивные. Разрежем, не дорезая до конца. Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно!
Лук и чеснок мелко нарежем. Нарежем на кусочки прошутто. Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого цвета. Добавим капусту и потушим 10-15 минут. Отставить остывать.
Наполним свиные кармашки смесью. Закрепить края зубочистками. Смазать кисточкой с двух сторон отбивную соусом Киккоман. В панировочные сухари добавить соль и обвалять в них отбивные.
Обжарить отбивные в разогретом подсолнечном масле до красоты!
Подавать с любимой картошечкой!
Приятного аппетита!