• Авторизация


ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ 16-10-2016 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[552x364]


Ингредиенты:

Вареное куриное филе - 300 г
мука - 50 г
яйцо (некрупное) - 2 шт.
молоко - 150 г
сыр твердый низкой жирности - 50 г
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
соль - по вкусу

Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком. Добавляем муку, разрыхлитель и приправы, получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ | BoGalina - Дневник BoGalina | Лента друзей BoGalina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»