Оригинальный салат с курицей, свеклой, апельсином и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свекла, 1 апельсин, 1 синяя луковка, 300 г куриного филе, 100 г зернистого творога, 80 г салатных листьев, тыквенные семечки, соль и перец, оливковое масло, 1 ч. л. горчицы в зернах, 1 ч. л. лимонного сока.
Свеклу можно запечь в микроволновке или духовке. Но можно и отварить.
Куриное филе порезать, приправить солью и перцем, обжарить до готовности и остудить.
Смешать в чашке оливковое масло с горчицей и лимонным соком. Апельсин очистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами. Добавить творог, свеклу и куриное филе. Смешать в миске. Листья салата порвать и выложить на блюдо вокруг салата. Полить заправкой и посыпать тыквенными семечками.