• Авторизация


ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ 30-06-2016 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


.

 

[545x400]

 

 

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин.

Он станет мягким и

тогда его будет легко сложить в банки.

Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками.

Перец для фаршировки готов.

Хранится все отлично при комнатной температуре. 

Ориентировочно:

в 1 трехлитровую банку

входит около 1,5 кг перца

и 2-2,2 литра воды.
 

 

.
.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ | бАБИНОВА_лЮДМИЛА - МИЛАЯ МИЛОЧКА | Лента друзей бАБИНОВА_лЮДМИЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»