Ингредиенты:
Яйца - 4шт.
Фарш свино- говяжий - 200г
Соль, перец | Для начинки:
Огурец свежий - 1шт.
Чеснок - 1 долька
Укроп - несколько веточек
Майонез, кетчуп - по 2 ст.л. |
В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша,
посолить, поперчить, перемешать до равномерного
распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон
на медленном огне под крышкой - и так все омлетики.
Начинка:
огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко
порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой,
промазав начинкой(кроме верхнего),
дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки
и при подаче украсить зеленью.
Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска.
Приятного аппетита!
Источник
[показать]
|
|