• Авторизация


Пирог клубничный 05-06-2016 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

[показать]
Ингредиенты:

-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты


Муку перемешиваем с содой.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко,
ванилин и муку.
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.
Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты.
Можно использовать как свежие, так и замороженные.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку
и печем 30 минут до золотистого цвета.
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.

Приятного аппетита!

Источник

[показать]


рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог клубничный | бАБИНОВА_лЮДМИЛА - МИЛАЯ МИЛОЧКА | Лента друзей бАБИНОВА_лЮДМИЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»