Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах
. Поэтому всем хозяйкам рекомендую
приготовить такой соус из укропа.
Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится.
А затем сделать на зиму.
Рецепт не сложный.
[499x397]
Берется:
— большой пучок укропа,
— головка чеснока,
— сок 1 крупного лимона,
— 0,5 ч.л цедры лимона,
— оливковое масло 100мл,
— соль по вкусу.
Укроп нарезать, сложить в процессор,
добавить все остальные ингредиенты,
довести ко кашицеобразной структуры.
Сложить в баночку.
Незаменима на вашем столе,
просто, как говорится — Вещь оччень съедобная!
Я правда еще чуть-чуть зеленого лука добавляю,
мелко-тонко нарезанного,
пёрышки — тогда вообще отпад!
На хлеб намажешь и ням-ням по быстрому! (и так всю оставшуюся жизнь, наверное).