
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,
варить минут 30
постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку :
Репчатый лук мелко нарезать ,
морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )
обжарить почти до готовности ,
добавить нарезанные кружочками колбаски
Добавить зажарку к гороху с картофелем
и плавленный сыр и
варить до полного расплавления сыра ,
при подаче посыпать зеленью
[320x50]