ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● Куриная грудка - 350 г
	● Вода - 1,5 л
	● Морковь - 2–3 шт.
	● Желатин - 15 г
	● Зелень - 1 пуч.
	● Лук - 1 шт.
	● Лавровый лист - 2 шт.
	● Перец душистый - 5 шт.
	● Соль по вкусу
	● Черный перец (молотый) по вкусу
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Куриные грудки вымойте, сложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Не забудьте снять пенку, затем убавьте огонь до минимума. Добавьте очищенные морковь, лук и корень петрушки, добавьте лавровый лист, душистый перец, соль и молотый черный перец. Варите 20 минут под крышкой (до готовности мяса и овощей).
	
	Извлеките готовые овощи и мясо из бульона, остудите (лук можете выбросить, морковь оставьте). В бульон добавьте желатин и оставьте на час. После этого жидкость процедите. Куриную грудку и морковь нарежьте мелкими кубиками. На дно пиал выложите веточки промытой зелени, затем выложите слой моркови, сверху куриное мясо. Залейте бульоном и отправьте в холодильник на 2–3 часа.