• Авторизация


Простой и вкусный рецепт паштета из печени 03-04-2022 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x330]

Нам понадобится:
Морковь – 2 штуки
Лук репчатый – 2 штуки
Сало – 200 гр.
Печень – 700 гр.
Сливочное масло – 100 гр.
Соль, перец

 
Рецепт приготовления паштета из печени:
Почистить и помыть пару средних морковок, пару луковиц. Морковку потереть на терке, лук нарезать полукольцами.

Взять сковороду побольше. В нее кладем примерно 200 гр. сала, нарезанного брусочками и обжариваем до полуготовности. К салу добавляем лук и морковку. Все пассируем до мягкости.

Сюда же добавляем нарезанную кусочками свиную или говяжью печенку 600-800 гр. (печенку можно взять и куриную). Все посолить, поперчить по вкусу и тушить минут 10.

Затем все содержимое сковороды пропускаем через мясорубку, добавим по желанию грамм 100 сливочного масла.

Все перемешать, выложить на пищевую пленку, скатать рулетом (колбаской) и в холодильник.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой и вкусный рецепт паштета из печени | Margosha_24 - Дневник Margosha_24 | Лента друзей Margosha_24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»