Нам понадобится:
	Морковь – 2 штуки
	Лук репчатый – 2 штуки
	Сало – 200 гр.
	Печень – 700 гр.
	Сливочное масло – 100 гр.
	Соль, перец
	
	 
	Рецепт приготовления паштета из печени:
	Почистить и помыть пару средних морковок, пару луковиц. Морковку потереть на терке, лук нарезать полукольцами.
	
	Взять сковороду побольше. В нее кладем примерно 200 гр. сала, нарезанного брусочками и обжариваем до полуготовности. К салу добавляем лук и морковку. Все пассируем до мягкости.
	
	Сюда же добавляем нарезанную кусочками свиную или говяжью печенку 600-800 гр. (печенку можно взять и куриную). Все посолить, поперчить по вкусу и тушить минут 10.
	
	Затем все содержимое сковороды пропускаем через мясорубку, добавим по желанию грамм 100 сливочного масла.
	
	Все перемешать, выложить на пищевую пленку, скатать рулетом (колбаской) и в холодильник.