• Авторизация


Домашнее безе 23-02-2022 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x680]

Ингредиенты:

- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок

Приготовление:

1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее безе | Margosha_24 - Дневник Margosha_24 | Лента друзей Margosha_24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»