Ингредиенты:
	Шампиньоны - 400 грамм;
	Чеснок - 4 зубчика;
	Семена кунжута - 1,5 ч.л.;
	Рафинированное растительное масло - 50 мл;
	Яблочный уксус - 3 ст.л;
	Молотый кориандр - 1/4 ч.л.;
	Соевый соус - 2 ст.л;
	Петрушка - 0,5 пучка;
	Перец черный горошком - 6-7 штук;
	Перец душистый горошком - 3 штуки;
	Лавровый лист - 2 штуки;
	Соль по вкусу.
	
	Описание процесса приготовления:
	Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.
	
	Подготовьте необходимые продукты.
	
	Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой.
	
	Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .
	
	В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.
	
	Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.
	
	Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте.
	
	Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
	Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!