• Авторизация


ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле 11-05-2018 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

[700x525]

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 110 г

Мука – 110 г

Сироп от консервированых ананасов – 5 ст. л.

Консервированные ананасы – 1 бан.( 580 мл)

Сметана – 300 г

Желатин быстрорастворимый – 1 ст.л.

Кокосовая стружка – 50 г

Сахарная пудра – 70 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже



или https://www.youtube.com/watch?v=W_xzB-BKmrE

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле | Светлана_Аниканова - Дневник Светлана_Аниканова | Лента друзей Светлана_Аниканова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»