Хочу предложить вам рецепт шоколадного торта «Бразилия» с апельсиновым конфи. Готовить такой торт одно удовольствие, в доме витают ароматы цитрусовых, шоколада и домашней выпечки. Торт получается очень вкусным, сочетание шоколадных коржей и апельсинов просто идеально сочетаются друг с другом и создают удивительную гармонию вкуса.
Для коржей:
Мука – 3 ст.
Яйца – 3 шт.
Кефир – 300 мл
Какао – 2 ст. л.
Сода – 1 ч. л.
Сахар – 1,5 стак.
Апельсиновый конфи:
Апельсины – 3 шт.(крупные)
Сахар – 2 ст. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Вода – 50 мл
Как готовлю Торт «Бразилия» я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=zK_AKxNO6Fk