• Авторизация


Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2018 11-12-2017 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола.

В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.

Приготовив утку таким образом ваши гости тоже будут в восторге!

[700x525]

Ингредиенты:

Утка – 1 шт. (2 кг)

Апельсины – 4-5 шт.

Соль – 2 ст.л.

Черный перец молотый – 1 ст. л.

Корица – 1 палочка

Чеснок – 4-5 зуб.

Зелень петрушки – 1 пуч.

Гранат – 1 шт.

Как готовлю утку по этому рецепту я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или https://www.youtube.com/watch?v=mSD7gX0c-SY



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2018 | Светлана_Аниканова - Дневник Светлана_Аниканова | Лента друзей Светлана_Аниканова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»