• Авторизация


Куриные грудки "Сюрприз" 09-02-2016 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне куриных грудок, но не сплошной, а в виде кармана. Затем отбиваем грудку с обеих сторон через пленку по направлению от  центра к краям.  Солим и посыпаем сухими итальянскими травами с двух сторон, смазываем готовой горчицей с одной стороны. Тонкими пластинками нарезаем сыр, ветчину, маринованные огурцы. На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем тонкую пластинку ветчины, на ветчину несколько ломтиков сыра, на сыр полоски маринованного огурца и выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку так, чтобы начинка оказалась внутри. Придаем ей форму большой котлеты и опускаем в  взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари и отправляем на сковороду. На сковороде обжариваем с обеих сторон до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки "Сюрприз" | Светлана_Аниканова - Дневник Светлана_Аниканова | Лента друзей Светлана_Аниканова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»