
Это блюдо два в одном – и гарнир, и основное к нему. Но при такой готовке кабачки, которые сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, пропитываются соками скумбрии становятся очень вкусными и сочными.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся картофель, консервированные сардины в масле и сыр. И вот с помощью чуточки фантазии привычное картофельное пюре превратится в красивую слоенную запеканку
Нестандартное применение картофельного пюре – картофельное пюре в виде кексов с консервированными сардинами. Простые и привычные ингредиенты в необычной интерпретации!
Чтобы приготовить порционную закуску для праздничных посиделок, нужно заранее отварить свеклу и остудить ее. Также позаботьтесь и о слоеном тесте для волованов. Нужно предварительно достать пласты замороженного теста и довести их до мягкой консистенции при комнатной температуре. Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно приступать к реализации рецепта.
Предлагаем рецепт запеченной семги, которая подается с сальсой из ананасов и черри. Добавьте гарнир и полноценный ужин готов!
Предлагаю вам приготовить “царский” рулет из скумбрии. Такое громкое название полностью отображает его внешний вид и вкусовые качества. Им можно разнообразить любой праздничный стол и удивить гостей. Начинку рулета можно варьировать на свой вкус, я же предлагаю “классический” рецепт с морковью, луком, яйцом и маринованным огурцом. Красивый, сочный, вкусный рулет...
Этот лосось и спаржу готовить очень быстро и легко, и через 25 минут вы можете подавать рыбу к столу! Масло с чесноком, травами и лимоном впитывается и придает лососю и спарже удивительный вкус. Вы будете наслаждаться каждым кусочком! Очень здорово приготовить запеченную рыбу ко дню святого Валентина или на Новый...
Хек – это нежирная морская рыба, которая подходит тем, кто следит за фигурой. Она легко готовится, вкусная и полезная. Многие ее жарят на сковороде, но тогда она теряет свои полезные свойства. Лучше всего рыбу запекать в духовке. Предлагаю простой рецепт приготовления, а ярости вкуса нам помогут добиться приправы
Ледяная рыба обладает нежным мясом со сладковатым привкусом. Жареная рыба отлично сочетается с овощами.
Красивое, полезное и очень вкусное блюдо из запеченного лосося с помидорами черри, кольцами лука и лимонов. такое блюдо отлично подойдет для праздничного стола, будь то Новый год или день рожденья
Лютефиск с гороховым рагу, беконом и картофелем – это лучшая норвежская еда. Некоторые также любят подавать его с коричневым козьим сыром, политым сиропом или горчицей. Обычно, это старинное блюдо готовят на Рождественские, Новогодние праздники. Блюдо имеет специфический аромат и не каждому подойдет по вкусу, но…давайте разберемся с приготовлением
•Совет повара: Как и с любой рыбой, не передерживайте в духовке палтус. Готовность сразу видно, рыба легко «отслаивается». Подают рыбу сразу, если палтус постоит, он подсыхает и уже не так вкусно. •Если вы не нашли в магазине палтус, подойдет и другое филе белой рыбы. •Отрегулируйте время запекания в зависимости от...
Нежная и очень вкусная картофельная запеканка с консервированным тунцом и колечками сыра сверху – идеальный вариант для семейного ужина на выходных. Такая запеканка выглядит красиво и нарядно
Лучший лосось на гриле, приготовленный в средиземноморском стиле с чесноком, пикантным маринадом, цуккини (или кабачком) и луком!
Готовить блюда на сковороде вок не только приятно, но и полезно. Рыбные блюда с овощами рекомендуют вводить в рацион как минимум один раз в неделю.
Для воспроизведения блюдо вам понадобится следующий набор ингредиентов:Лосось – 400 грамм;соус терияки – 50 мл;кукурузная мука – 30 грамм;авокадо – 1 плод;чеснок – 3 зубца;лук – 1 штука;оливковое масло – по вкусу.
Вам необходимо: 300 грамм лосося;свежий базилик;3 грамма сушеного майорана;две ветки свежего розмарина;щепотка чабера;150 грамм свеклы;сливки и щепотку соли.
Простое и оригинальное блюдо из запеченной рыбы с фруктово-овощным салатиком. А для его приготовления вам понадобится филе белого амура или другой, любимой вами рыбы. 300 грамм филе рыбы; 100 грамм свеклы; 2 небольших яблока; петрушки; соль, специи; оливковое масло; лайм или лимон.
Киш лорен с лососем и шпинатом – это классический вариант открытого пирога французской кухни и один из самых популярных. Но я предлагаю немного изменённый вариант – вместо традиционного песочного теста мы будем использовать тесто из варенного картофеля, а начинку оставим традиционной
Многие не любят карпа из-за обилия костей в мясе. Но все-таки это очень полезная речная рыба, к тому же не очень дорогая. И если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. А если ваш муж рыбак, то ее вполне можно поймать самому. А пойманное собственными руками становится сразу же...
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.
Для приготовления фаршированного карася нам потребуется жаропрочная форма для запекания. А на начальном этапе готовки – сковородка для пассировки овощей. Для фаршировки возьмем морковку и лук. Овощи измельчим, обжарим, а потом начиним ими брюшки карасей. Подробности – у нас в описании.
Лосось – это благородная рыба. Её нужно учиться готовить, так как нежное мясо можно с лёгкостью испортить. Мы предлагаем вам универсальный рецепт, который не позволит допустить ни единой ошибки. Главное – это следовать рецепту и готовить с любовью.
Заливное из речной рыбы понравится многим – оно получается ароматным и очень аппетитным. Кстати, готовится очень просто. Потребуется: – полкило рыбы; – по одному помидору, морковке, лимону, болгарскому перцу; – желатин, клюква, зелень, соль.
Митболлы – это запеченные фрикадели по-американски. Готовить их просто и быстро. В отличие от традиционного блюда, такой вариант продукта получается более нежным и насыщенным. Готовить будем сегодня из рыбы.
Красная рыба относится к тем сортам, которую можно солить, запекать и делать из неё всевозможные закуски. Предлагаем ознакомиться с рецептом простой в приготовлении закуски.
Придется по вкусу всем любителям минтая, т.к. рыба сама по себе вкусное и полезное блюдо! Минтай получается нежный и просто тает во рту! Также этот рецепт подойдет, если необходимо быстро приготовить что-то на ужин.
Простой, быстрый способ приготовления минтая на овощной подушке. Блюдо получается диетическим, нежным и вкусным благодаря сметанному соусу.
Ни для кого не секрет, что рыба является кладезью витаминов и микроэлементов. А правильно приготовленная рыба не только обогатит наш организм полезными веществами, но и порадует нас отменным вкусом. Наш рецепт отлично подойдет как для обеда, так и для легкого ужина, так как не будет чувства тяжести перед сном. Приготовление...
Рыба – это не только полезно, но и вкусно. Чтобы избежать неприятностей с рыбьими косточками лучше взять филе. В магазинах и рыбных лавках продаётся уже готовое филе на любой вкус и кошелёк. Панировочные сухари – одни покупают готовые, другие хозяйки делают их сами. Для этого блюда нужно всего лишь рыба,...
В рыбе содержаться полезные нежирные аминокислоты, поэтому ее необходимо включать в рацион. Ко всему прочему, рыба переваривается гораздо быстрее, чем мясо. Самый простой и вкусный способ приготовить рыбу – это Минтай в сметане. Ни один не сможет устоять от такой рыбки, причем затраты минимальны.
Хек – это одна из самых диетических видов рыбы, которая подходит даже самым маленьким деткам. Большим преимуществом хека является отсутствие костей (помимо хребта), поэтому такое блюдо с удовольствием будут кушать все члены семьи. А сочетание рыбки и овощей сделает ваше блюдо по настоящему достойным даже праздничного стола!
Моя семья очень любит рыбку, во всех вариантах приготовления. Сегодня расскажу как быстро и 100 % вкусно приготовить семгу с овощами в духовке. Использовать можно помидоры, морковь, лук или любые другие любимые овощи. Сверху, по желанию, можно присыпать сыром.
Стараемся раз в неделю готовить рыбное блюдо, в этот раз выбор пал на тилапию, рыбку хоть и не жирную, но очень вкусную!
Филе минтая по праву можно считать легким диетическим блюдом, из которого можно приготовить не только шикарный ужин, но и легкий завтрак. А если добавить к запеченному минтаю еще и салат мы получим идеальный завтрак! А, коль, подсчитаем еще и бюджет блюда – на душе становится теплее и приятнее… Итак, не...
Запеченная скумбрия – легкий рецепт. Мороженная скумбрия почти всегда есть в продаже. Эта рыбка имеет много полезных питательных веществ. Любители рыбки оценят. Блюдо получается сразу с гарниром, что экономит время хозяйке. Подойдет и для подачи на праздничный стол.
Тушеный минтай – очень простое в приготовлении и вкусное блюдо. Готовить его можно в любое время года, а простота его приготовления выручит, если времени на готовку практически нет.
Пелингас рыба, которая легко чистится и в ней почти нет костей. Его очень хорошо тушить с овощами. Чтобы не вываривать вкус из мяса, тушить необходимо в небольшом количестве воды.
Рекомендую приготовить, любителям рыбы, это очень вкусно.
Хочется на ужин вкусной рыбы, но нет желания ее разделывать? Этот рецепт простой до невозможности. Приготовление займет совсем немного времени, а ужин будет очень вкусным и полезным.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept