• Авторизация


Salad 27-05-2020 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Время РЕВЕНЯ (выпуск 1)

Ревень

рецепты


Сырники, компот, суп, заливной пирог... И витаминная начинка для пирогов и пирожков.

Нежные сырники с ревенем и овсяными хлопьями - отличное блюдо для завтрака или полдника. Готовятся сырники без муки - её заменяют овсяные хлопья. Прекрасное сочетание вкуса и пользы!

Компот из ревеня с каркаде - один из вариантов не только вкусного, но и целебного напитка с цветками суданской розы. Такой напиток можно пить и горячим, и охлажденным.

Если вы любите щи и другие первые блюда с кислинкой, приготовьте витаминный суп из ревеня и шпината, на курином бульоне. Для этого необычного супа не нужно обжаривать овощи, да и привычного лука с морковкой здесь нет. В бульон добавляется картофель, ревень и шпинат. А при подаче, в готовый суп, - варёное яйцо, зелень и сметана.

Заливной пирог с ревенем и ореховой посыпкой - отменная выпечка для домашнего чаепития. Готовится пирог очень просто, а получается нежным и воздушным. И необычным на вкус - кислый ревень хорошо сочетается со сладким тестом.

Начинка из ревеня (для пирогов и пирожков) - простая и универсальная. Она прекрасно подходит для открытых и закрытых пирогов, для жареных и печеных пирожков. А рецепт настолько элементарный, что с ним справится даже ребенок.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из ревеня”.

И загляните в подборку рецептов на нашем канале Дзен: https://zen.yandex.ru/russianfood.com

Продолжение следует.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Salad | zhanna-67 - Дневник zhanna-67 | Лента друзей zhanna-67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»