• Авторизация


riba 23-05-2020 20:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Семга, запеченная с сыром

Семга, запеченная с сыром

Жареная рыба очень вкусная, но менее полезна от запеченной. Приготовить ее легко и не будет запахов от жарки продукта. Для приготовления понадобятся обычные продукты, блюдо получается очень вкусным и ароматным. Хотите приготовить запеченную семгу, сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке.

семга, запеченная с сыром 1 (604x359, 185Kb)

Ингредиенты:

- семга - около 500 г
- сметана - 2 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- сыр твердый - 50 - 70 г
- помидоры - 1 - 2 шт.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- оливковое масло - для обжаривания

Приготовление:

Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.

Для маринада: смешать сметану с горчицей.

Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1 - 2 часа.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.

Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190С духовку на 20 минут.

По истечению нужного времени посыпать рыбу натертым сыром.

семга, запеченная с сыром 2 (604x364, 210Kb)

Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5 - 7 минут, чтобы сыр расплавился.

семга, запеченная с сыром 3 (604x366, 211Kb)

Готовое блюдо подать на стол.

Приятного аппетита!
семга, запеченная с сыром 1 (604x359, 185Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.2)":
Часть 1 - Маринованная рыба с томатным соусом
Часть 2 - Рыба по-гречески
...
Часть 10 - Камбала в "конверте"
Часть 11 - Морской окунь в тесте фило
Часть 12 - Семга, запеченная с сыром
Часть 13 - Горбуша, запеченная под горчичным соусом (легко и просто)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник riba | zhanna-67 - Дневник zhanna-67 | Лента друзей zhanna-67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»