Это цитата сообщения
Web-restoran_Jamie Оригинальное сообщениеФадж. Новые рецепты фаджа
Фадж - вкусно! Узнайте новые рецепты фаджа от Джейми Оливера и его коллег!

И что это за зверь такой - фадж! А очень просто, это...
Фадж — молочный ирис (название в англоязычных странах), причем различается ирис без добавления молока (toffee) и ирис с молоком (fudge). В США наиболее популярен шоколадный фадж с какао или шоколадом.
Самое интересное, что подобная фаджу помадка на фруктово-молочной или фруктово-сливочной основе с дроблёными орехами в странах бывшего СССР называется шербетом.
Теперь вы знаете, что такое фадж - сладкий и вкусный десерт. Если вы его приготовите сами, то будете знать, что он не содержит добавок, заменителей и прочей химии. Поскольку рекомендуется следить за потреблением сахара, то следует не увлекаться, а держать меру!
I. Соленая карамельная помадка (фадж)
Ингредиенты 40 кусочков
• 600 г сахара
• 250 мл сливок
• 50 г несоленого масла
• морская соль
II. Кокосовая помадка
С использование сгущенного молока - очень легко приготовить. И это отлично подходит для подарков.
Ингредиенты 40-50 кусочков
-
500 г белого шоколада, нарезанного
-
1 х 397 г сгущенного молока
-
40 г сахарной пудры
-
100 г высушенного кокоса (стружка)
-
1-2 чайных ложки ароматизатора кокосового вкуса (опционно)
III. Помадка с арахисовым маслом
Ингредиенты 40-50 кусочков
-
110 г несоленого масла
-
150 г темно-коричневого сахара
-
200 г светло-коричневого сахара
-
125 мл молока
-
150 г сахарной пудры
-
225 г качественного хрустящего арахисового масла
IV. Как сделать помадку единорога (цветную) - рецепт от Джеммы Королевы кексов
Кто не любит радугу! И вот рецепт для всех Любителей Единорога