• Авторизация


Простой и вкусный желейный торт 26-02-2019 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Простой и вкусный желейный торт

Желейный торт (700x444, 338Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА

 

 

  • 250 г муки

  • 125 г масла
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/2 ч. л. ванилина
  •  

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

 

  • 300 г клубники
  • 500 г мягкого творога
  • 200 г сметаны
  • 60 г сахара
  • 25 г желатина
  • 100 мл воды

 

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

 

  • 200 мл жирных сливок или сметаны
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • клубника

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сначала приготовь бисквит. Взбей яйца с сахаром, добавь разрыхлитель, размягченное сливочное масло, какао и ванилин. Небольшими порциями добавляй просеянную муку.

    торт с желе

  2. Разъемную форму застели пергаментом, смажь растительным маслом и вылей тесто. Выпекай бисквит при температуре 180 градусов около 30 минут.
  3. Пока бисквит остывает, приготовь начинку. Клубнику нарежь кусочками, сметану смешай с творогом и сахаром с помощью блендера.
  4. Желатин замочи в воде, нагрей и раствори. Дай немного остыть и добавь к сметане с творогом. Добавь в начинку клубнику и перемешай.
  5. Разрежь бисквит на 3 части.

    торт с желе

  6. Форму, в которой выпекался бисквит, застели пищевой пленкой. На дно выложи бисквитный корж, а сверху — творожно-клубничную начинку. Повтори с оставшимися коржами и отправь застывать в холодильник. После застывания переверни торт на большую тарелку или блюдо и сними пленку.
  7. Готовый торт укрась взбитыми с сахарной пудрой сливками и свежей клубникой. Приятного аппетита!

    торт с желе

Приятного аппетита!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой и вкусный желейный торт | Саха_рок - Дневник Саха_рок | Лента друзей Саха_рок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»