Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПростой и вкусный желейный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА
-
250 г муки
-
125 г масла
-
100 г сахара
-
4 яйца
-
2 ч. л. разрыхлителя
-
2 ст. л. какао-порошка
-
1/2 ч. л. ванилина
-
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
-
300 г клубники
-
500 г мягкого творога
-
200 г сметаны
-
60 г сахара
-
25 г желатина
-
100 мл воды
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
-
200 мл жирных сливок или сметаны
-
3 ст. л. сахарной пудры
-
клубника
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Сначала приготовь бисквит. Взбей яйца с сахаром, добавь разрыхлитель, размягченное сливочное масло, какао и ванилин. Небольшими порциями добавляй просеянную муку.

-
Разъемную форму застели пергаментом, смажь растительным маслом и вылей тесто. Выпекай бисквит при температуре 180 градусов около 30 минут.
-
Пока бисквит остывает, приготовь начинку. Клубнику нарежь кусочками, сметану смешай с творогом и сахаром с помощью блендера.
-
Желатин замочи в воде, нагрей и раствори. Дай немного остыть и добавь к сметане с творогом. Добавь в начинку клубнику и перемешай.
-
Разрежь бисквит на 3 части.

-
Форму, в которой выпекался бисквит, застели пищевой пленкой. На дно выложи бисквитный корж, а сверху — творожно-клубничную начинку. Повтори с оставшимися коржами и отправь застывать в холодильник. После застывания переверни торт на большую тарелку или блюдо и сними пленку.
-
Готовый торт укрась взбитыми с сахарной пудрой сливками и свежей клубникой. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Источник
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт