• Авторизация


куриный сальтисон в пакете 08-03-2016 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellisuga Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты для "Сальтисон куриный":

[показать] Для приготовления сальтисона нам понадобится пакет из под сока. С внутренней стороны он должен быть из фольги. Лучше использовать 1 литровый пакет (рулет получится узкий и высокий)

[показать] Пищевой желатин 1или 2 пакетика (25гр.)

[показать] Куриную грудку порезать на небольшие куски.

[показать] В чашке перемешиваем куриное мясо с желатином, чесноком (мелко измельченный), солим, перчим.

[показать] В чистый пакет складываем мясо, сверху кладем пару лавровых листочков.

[показать] Пакет ставим в высокую кастрюлю с водой. Сверху на мясо поставьте небольшую баночку, наполненую водой (чтобы пакет не всплывал и мясо утрамбовывалось).
В такой водяной бане варится мясо в течении 1 часа на медленном огне. Вода в кастрюле должна быть на уровне мяса в пакете.

  По истечении часа пакет с мясом достаем из водяной бани. Оставляем при комнатной температуре до остывания. Затем перемещаем его в холодильник часов на 8-12. После того, как сальтисон зажелируется, разрезаем ножницами пакет и достаем наше чудо-сальтисон.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриный сальтисон в пакете | TEREM_OK_RU - ТЕРЕМ*ОК | Лента друзей TEREM_OK_RU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»