• Авторизация


Творожно-зерновые булочки 06-03-2016 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения A-delina Оригинальное сообщение

 булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, долго не черствеют!



Рецепт Ирины-harrybo

50 гp. семечек подсолнуха
50 гp. тыквенных семечек
1 ст. л. кунжута
1 ст. л. льняного семени
250 гp. обезжиренного творога
1 ст. л. лимонного сока
1 яйцо
50 гp. сахара
50 гp. молока
50 гp. растительного масла
300 гp. пшеничной либо спельтовой муки
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли

Формы хорошо смазать маслом.Разогреть духовку до 175 С.Все семечки грубо раздробить.Творог смешать с лимонным соком, сахаром,яйцом, молоком и маслом.Муку смешать с разрыхлителем и дробленными семечками.Перемешать творожную массу с мучной массой.Банки заполнить не более, чем на 1/3, в противном случае банку невозможно будет закрыть.

Выпекать 35 минут. Булочки сильно увеличатся в размере и подрумянятся со всех сторон. 

Я сделала 1/3 рецепта, разрыхлителя добавила 1 ч. л. без горки. Очень вкусно!



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-зерновые булочки | TEREM_OK_RU - ТЕРЕМ*ОК | Лента друзей TEREM_OK_RU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»