булочки очень вкусные, делаются просто и быстро, долго не черствеют!

Рецепт Ирины-harrybo
50 гp. семечек подсолнуха
50 гp. тыквенных семечек
1 ст. л. кунжута
1 ст. л. льняного семени
250 гp. обезжиренного творога
1 ст. л. лимонного сока
1 яйцо
50 гp. сахара
50 гp. молока
50 гp. растительного масла
300 гp. пшеничной либо спельтовой муки
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
Формы хорошо смазать маслом.Разогреть духовку до 175 С.Все семечки грубо раздробить.Творог смешать с лимонным соком, сахаром,яйцом, молоком и маслом.Муку смешать с разрыхлителем и дробленными семечками.Перемешать творожную массу с мучной массой.Банки заполнить не более, чем на 1/3, в противном случае банку невозможно будет закрыть.
Выпекать 35 минут. Булочки сильно увеличатся в размере и подрумянятся со всех сторон.
Я сделала 1/3 рецепта, разрыхлителя добавила 1 ч. л. без горки. Очень вкусно!

Приятного аппетита!