• Авторизация


американский творожно-яблочный пирог 30-01-2016 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BAD_CAT2008 Оригинальное сообщение

Американский творожно-яблочный пирог.

[400x300]

Основа пирога – творожное тесто, в котором мало муки и много творога. Скорее он напоминает творожную запеканку с верхом из карамельных яблок. Для аромата можно добавить корицу.




Что понадобится для приготовления теста

250 грамм творога
Половина стакана сметаны
Два яйца
Три столовых ложки сахара
Три столовых ложки муки
Столовая ложка сахарной пудры
Щепотка соли


Для верха

Три крупных яблока
Три столовых ложки сливочного масла
Столовая ложка сахара
Щепотка корицы


Приготовление

Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли, добавьте муку. Творог разотрите со сметаной и сахарной пудрой, соедините обе смеси. Если есть блендер или миксер – можно сразу все взбить до однородной массы.
С яблок срежьте кожицу, удалите серединку с семенами. Разрежьте каждое яблоко на дольки или на восемь частей. В сковородке разогрейте масло, выложите яблоки, посыпьте сахаром и корицей. Обжаривайте пять минут с одной стороны, переверните и обжаривайте три минуты с другой стороны. Залейте яблоки тестом, накройте крышкой и подождите пока пирог схватится снизу. Переставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте еще минут 12 – 15. Готовый пирог сразу же аккуратно переверните на блюдо начинкой вверх. 

http://otvetin.ru/recept/25869-kak-prigotovit-amer...vorozhno-yablochnyj-pirog.html

BAD CAT2008 [144x203]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник американский творожно-яблочный пирог | TEREM_OK_RU - ТЕРЕМ*ОК | Лента друзей TEREM_OK_RU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»