• Авторизация


Как приготовить творожную пасху по-царски. Инфографика 04-05-2024 06:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для хорошей пасхи нужен качественный творог, он должен быть плотным, довольно сухим, желательно жирным, не менее 9 процентов. Творог нужно протереть через сито, чтобы избежать даже намека на комочки.

Лайфхак: лучше всего протирается творог через новое сито, с ним получается очень быстро. Стоит оно копейки, а менять лучше ежегодно, ведь в мелких сетчатых отверстиях могут скапливаться остатки продуктов. Так что под Пасху покупать новое – неплохая идея.



https://aif.ru/food/graphicrecipies/kak-prigotovit...yu-pashu-po-carski-infografika

Царская и боярская. Готовим творожную пасху на праздник
https://aif.ru/food/world/carskaya-i-boyarskaya-go...tvorozhnuyu-pashu-na-prazdnik
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить творожную пасху по-царски. Инфографика | Nostalgia-N - Дневник Nostalgia-N | Лента друзей Nostalgia-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»