• Авторизация


Семь базовых маринадов для шашлыка. Инфографика 27-04-2024 03:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Без маринада трудно получить вкусный шашлык. Маринад смягчает мясо, придает ему аромат и вкус, способствует равномерному просаливанию мяса и гармоничному распределению пряностей. Если мясо суховато, то нам понадобится более жирный и насыщенный маринад, если мясо жестковато, в нем много соединительной ткани, то поможет его улучшить более кислый маринад. Если мясо — отличное и мягкое, то понадобится очень легкий маринад, только для того, чтобы придать вкус и аромат, такой как минеральная вода.

Важно не передерживать мясо в маринаде, особенно это касается уксусного и фруктового — длительное пребывание в них может ухудшить вкус и консистенцию мяса.

Смотрите базовые рецепты маринадов в инфографике



https://aif.ru/food/graphicrecipies/-sem-bazovyh-marinadov-dlya-shashlyka-infografika
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семь базовых маринадов для шашлыка. Инфографика | Nostalgia-N - Дневник Nostalgia-N | Лента друзей Nostalgia-N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»