• Авторизация


Салаты "Разгрузочные" 04-01-2018 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение



Салаты "Разгрузочные"

С Новым годом, друзья!

После новогоднего застолья многим на помощь придут легкие разгрузочные салаты. Поэтому разбирайте по частям или полностью все салаты и помогите своему организму избавится от лишних граммов:)
[показать]

Салат "После праздничного застолья"

Ингредиенты: морковь - 2 шт. (среднего размера), редька зелёная (небольшая) - 1 шт., яблоко (жёлтое или зелёное) - 1 шт., грецкий орех - несколько ядер, чеснок - 1-2 зубч, соль - по вкусу, сметана, натуральный йогурт - для заправки

Приготовление:

Морковь, редьку и яблоко натереть на средней тёрке.

Добавить давленный ножом чеснок и поломанные крупно ядра грецкого ореха.

Немного посолить и помять салат руками, выделившийся сок можно слить (на ваше усмотрение).

Заправить по вкусу и сразу же подавать.

Салат "Солнечное сияние"

Ингредиенты:китайский салат - 5 листиков, апельсин - 1 шт., кукуруза консервированная - 0,5 баночки, изюм, курага или финики - немного, грецкие орехи - немного, оливковое масло - по вкусу

Приготовление:

Нарезать ингредиенты, добавить кукурузу и заправить оливковым маслом. Салат готов.
[показать]

Салат "Метелка"

Ингредиенты: капуста - 100 г, морковь - 100 г, яблоко - 100 г, свекла - 100 г, морская капуста - 100 г, чернослив - 50 г, лимонный сок - 5 г, растительное масло для заправки - 15 г

Приготовление:

Натереть вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке.

Перемешать полученное и размять для получения сока.

Натереть яблоки, добавить в содержимое, затем выдавить лимонный сок и заправить растительным маслом.

Чернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски - добавить в салат.

Соль не добавлять.

Салат со свеклой и апельсином

Ингредиенты: свекла отварная - 2 шт., уксус винный (или бальзамический) - 1 ст. л., чеснок - 1-2 зубч., апельсин - 0,5 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный (молотый) - по вкусу, петрушка или базилик - по вкусу

Приготовление:

Нарезать свеклу мелкими кубиками.

Добавить к свекле зелень и измельчённый чеснок.

Для заправки: смешать сок половинки апельсина, оливковое масло и винный уксус.

Перемешать составляющие салата и полить заправкой.

Добавить по вкусу соль и чёрный перец.

Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
[показать]

Серия сообщений "овощные салаты":
Часть 1 - Новогодний салат с яблоками и морковью
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 8 - Вкусные простые салаты из капусты
Часть 9 - Тыква по-корейски
Часть 10 - Салаты "Разгрузочные"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салаты "Разгрузочные" | Marina94 - Дневник Marina94 | Лента друзей Marina94 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»