Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеФиле рыбы запеченное в сырно-сливочном соусе «Моревна» - просто, быстро, диетично - красота, в общем!
Сегодня предлагаю вашему вниманию очередной экспресс-рецепт – филе рыбы, запеченное в сырно-сливочном соусе. Блюдо – настоящая находка для хозяек – готовится быстро, подготовка – минимальна, на вкус нежно и сочно, плюс, вполне диетично. Так что рецептик запеченного рыбного филе однозначно отправляем в копилку!

Филе любой рыбы, я использовала филе хека – 500 г,
сливки – 10-20% - 200 мл,
сыр твердый – 100 г,
зелень рубленая (у меня петрушка) – 2 ст.л.,
соль по вкусу или ¼ ч.л.

Приготовление нашей запеченной рыбки начинаем с подготовки филе: помойте его, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками шириной 3-5 см.
Посолите, поперчите и уложите в форму для запекания. Подготовьте соус для нашего рыбного филе – натрите сыр, смешайте его со сливками и рубленой зеленью.
Полученным соусом залейте филе в форме.
Запекайте наше рыбное филе в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до образования светло-золотистой корочки.