• Авторизация


ФИЛЕ РЫБЫ ЗАПЕЧЕННОЕ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ «МОРЕВНА» - ПРОСТО, БЫСТРО, ДИЕТИЧНО - КРАСОТА, В ОБЩЕМ! 07-03-2018 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Филе рыбы запеченное в сырно-сливочном соусе «Моревна» - просто, быстро, диетично - красота, в общем!

Сегодня предлагаю вашему вниманию очередной экспресс-рецепт – филе рыбы, запеченное в сырно-сливочном соусе. Блюдо – настоящая находка для хозяек – готовится быстро, подготовка – минимальна, на вкус нежно и сочно, плюс, вполне диетично. Так что рецептик запеченного рыбного филе однозначно отправляем в копилку!

P1130937 (700x464, 302Kb) 
 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Филе любой рыбы, я использовала филе хека – 500 г,
сливки – 10-20% - 200 мл,
сыр твердый – 100 г,
зелень  рубленая (у меня петрушка) – 2 ст.л.,
соль по вкусу или ¼ ч.л.

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Приготовление нашей запеченной рыбки начинаем с подготовки филе: помойте его, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками шириной 3-5 см.
 
 
Посолите, поперчите и уложите в форму для запекания. Подготовьте соус для нашего рыбного филе – натрите сыр, смешайте его со сливками и рубленой зеленью. 
 
 
Полученным соусом залейте филе в форме. 
 
 
Запекайте наше рыбное филе в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до образования светло-золотистой корочки.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФИЛЕ РЫБЫ ЗАПЕЧЕННОЕ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ «МОРЕВНА» - ПРОСТО, БЫСТРО, ДИЕТИЧНО - КРАСОТА, В ОБЩЕМ! | Klen_ea - Дневник Klen_ea | Лента друзей Klen_ea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»