• Авторизация


фаршированный картофель 26-10-2017 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Картофельные лапотки фаршированные грибным жульеном

[показать]

Ингредиенты:

  • Картофель (крупный) — 6 шт.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Порошок из белых грибов — 1 ст. л.
  • Сыр «Российский» — 200 гр.
  • Лук репчатый — 280 гр.
  • Сметана 30 % — 150 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мускатный орех — на кончике ножа
  • Мука — 15 гр.
  • Масло растительное — 5 ст. л.

[700x466]
1. Картофель очистить и сделать неглубокие бороздки, чтобы получились ромбики.
[700x466]

[700x466]

2. Формируем лапотки.

[700x466]

3. Смазываем наши лапоточки растительным маслом и ставим запекаться в духовку разогретую до 180 С до готовности (примерно 25 минут).
[700x466]
4. Нарезать грибы 1х1см.
[700x466]
5. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком, примерно 0.5 см.
[700x466]
6. Разогреть в сковородке масло и обжарить лук до золотистого цвета.
[700x466]
7. Добавить грибы и продолжать обжаривать до золотистого цвета грибов.
[700x466]
8. Добавить муку и все хорошо перемешать.
[700x466]
9. Добавить сметану, грибной порошок и все хорошо перемешать. Готовить в течении 2 минут.
[700x525]
10. Сыр натереть на крупной терке.
[700x466]
11. Добавить 2/3 сыра, соль, перец, мускатный орех и все хорошо перемешать.
[700x466]
12. Достать из духовки готовые картофельные лапоточки.

[700x466]
13. Заполнить лапоточки грибной начинкой и посыпать сверху сыром. Запекать в разогретой до 180 С духовке в течении 5 — 7 минут (до золотистого цвета сыра).

[700x466]
Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированный картофель | Klen_ea - Дневник Klen_ea | Лента друзей Klen_ea / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»