• Авторизация


Без заголовка 22-05-2019 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Вкусное блюдо из скумбрии можно есть как горячим, так и холодным

3424885_713 (700x379, 44Kb)

Этот вкусный рецепт позволяет сделать запеченную рыбу похожей на подкопченную. Подавать ее можно как в виде горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.

Вам понадобится:

  • Три средних скумбрии (лучше замороженных);
  • три луковицы;
  • соевый соус;
  • две столовые ложки сметаны;
  • две чайные ложки горчицы;
  • две чайные ложки хрена;
  • масло для смазывания формы;
  • пищевая пленка

Приготовление:

Разрежьте рыбу на медальоны, лучше не размораживать ее перед этим полностью.

3424885_213 (700x400, 55Kb)

Лук нарежьте полукольцами.

3424885_333 (700x387, 37Kb)

К сметане добавьте пару столовых ложек соевого соуса (можно заменить щепоткой соли), по две чайные ложки горчицы и хрена.

3424885_421 (700x472, 33Kb)

Залейте рыбу маринадом, затем добавьте к ней лук и перемешайте. Накройте все пищевой пленкой и дайте блюду мариноваться хотя бы час.

3424885_512 (700x422, 34Kb)

Противень или форму смажьте маслом. Выкладывайте сразу лук, а на него рыбу, сверху налейте оставшийся соус.

3424885_613 (700x348, 37Kb)

Запекайте рыбу при температуре 200 градусов около получаса.

3424885_133 (700x345, 39Kb)

Подавайте блюдо с гарниром как основное, или в качестве закуски — вкусно и так, и так.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Valentina23513 - Дневник Valentina23513 | Лента друзей Valentina23513 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»