• Авторизация


баклажаны на зиму 14-12-2018 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ. ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ!

Баклажаны с перцем на зиму. Все без ума от них! — Мой милый дом

Ингредиенты

✓ Баклажан- 2 килограмма

✓ Томатная паста- 800 граммов

✓ Чеснок- 150 граммов

✓ Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан

✓ Сахар- 2 стакана

✓ Уксус 9%- 2 столовые ложки

✓ Соль- 2 столовые ложки

✓ Перец болгарский- 12 штук

✓ Петрушка (зелень)- по вкусу

Рецепт приготовления

Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты.
Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока.
Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.
Приятного аппетита!

https://ideya.cc/13716/baklazhany-s-percem-na-zimu-vse-bez-uma-ot-nix.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны на зиму | ПчелкаМа - Дневник ПчелкаМа | Лента друзей ПчелкаМа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»