Грибное рагу для ужина
Хотя это блюдо можно приготовить и на обед. Приготовление быстрое и легкое, конечо, если у вас есть все ингредиенты. Рецептом поделились здесь: jrati.ru и если вам он понравился, то можете попробовать приготовить это грибное рагу.

Ингредиенты:
- шампиньоны свежие- 250 - 300 г
- лук - 1 шт.
- красный перец - 1 шт.
- помидоры - 2 - 3 шт.
- зеленый перец - 1- 2 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- зелень - по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Грибы нарезать дольками и добавить к луку. Все вместе обжарить.

Перец нарезать соломкой и тоже добавить к луку с грибами. Перемешать.

Помидоры нарезать крупно и добавить в сковороду. Посолить, поперчить и все хорошо перемешать.

Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и готовить минут 15. Подать к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "грибные блюда":
Часть 1 - Как быстро мариновать грибы
Часть 2 - Грибное рагу для ужина
Часть 3 - Грибные блюда
Часть 4 - Жаркое с грибами
...
Часть 8 - Грибы тушеные с овощами
Часть 9 - Грибы в сливочном соусе со шпинатом
Часть 10 - Хрустящие грибы в пивном кляре - оригинальная закуска