• Авторизация


Без заголовка 14-10-2023 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения buksiha Оригинальное сообщение

Треска «по-польски»

Треска «по-польски»

Ингредиенты

 

Картофель500 г
Треска
500 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сливочное масло
250 г
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Зеленый лук перья

50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

 
1  -Готовим рыбу. В кастрюлю с водой погружаем очищенные морковь, луковицу и черный перец. Доводим до кипения, варим на медленном огне.30 мин. После погружаем рыбу и лавровый лист. Варим еще 15 мин. П.С: Рыбу можно приготовить в пароварке, посолив и поперчив.
2   -Подушкой-гарниром для рыбы будет служить толченый картофель.Приготовление его следует начинать параллельно с приготовлением рыбы. Чистим картофель, режем небольшими кусочками, варим. В кастрюлю с отварным картофелем разбиваем одно яйцо, вливаем ½-1 стакана молока (смотрите на консистенцию), 50 г сливочного масла. Толчем картофель.
 
3   -Для соуса нам понадобятся 4 яйца, зелень, масло. Яйца отвариваем, натираем на терке, смешиваем с топленым маслом и зеленью, добавляем 4-5 ложек рыбного бульона.
4  -Собираем блюдо! Первым на тарелку укладываем картофель, следом отправляем рыбу, все обильно приправляем соусом! Хорошо к такому блюду подать свежий, хрустящий багет! Приятно аппетита!
 
 
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/treska-po-polski-49724

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irisha64 - Дневник irisha64 | Лента друзей irisha64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»