• Авторизация


До чего же ПРОСТО и необыкновенно ВКУСНО! Горячее Блюдо и на ПРАЗДНИК, и на каждый день! 20-01-2020 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таша52 Оригинальное сообщение

До чего же ПРОСТО и необыкновенно ВКУСНО! Горячее Блюдо и на ПРАЗДНИК, и на каждый день!

​​​​​​​  
Готовлю интересное, очень вкусное, сочное и насыщенное мясное блюдо.

Начну с начинки. На разогретую сковородку наливаю немного растительного масла и отправляю обжариваться мясо. Я нарезала свинину маленькими кубиками.
 

false


Обжариваю на сильном огне до румяности, солю, перчу.
 

false


Добавляю одну мелко нарезанную луковицу.
Обжариваю вместе с мясом, пока лук не станет слегка золотистым.
 

false


Добавляю нарезанный чернослив, перемешиваю.
 

false


Добавляю 1 столовую ложку с верхом сметаны и 1 столовую ложку без верха горчицы. Все хорошо перемешаю и подержу на маленьком огне 7 минут.

Пока начинка остывает, приготовлю тесто на сметане. Тесто очень простое, готовится легко, и из него прямо сразу можно готовить.

В 250 гр муки добавляю 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку разрыхлителя теста.
 

false


Добавляю разом оставшиеся ингредиенты: одно яйцо, 150 гр сметаны, 1 столовую ложку растительного масла.
 

false


Замешиваю тесто в миксере, но можно и руками. Поскольку в тесте разрыхлитель, то долго вымешивать не нужно. Как только тесто собралось в шар - этого достаточно.
 

false


Делаю из теста колбаску и делю на 6 частей. Каждую часть округляю.
 

false


Один шарик расплющиваю руками в лепешку, даже скалка не понадобится, тесто мягкое и податливое. Муку на стол я не подсыпаю. В серединку лепешки кладу ароматную начинку, побольше:).
 

false


Защипываю тесто с двух сторон, серединку оставляю открытой.
 

false


Выкладываю пирожки на противень, тесто смазываю взбитым яйцом. Слегка присыпаю тертым сыром и нарезанным грецким орехом.
 

false


Отправляю выпекаться в духовку при 180 градусах на 15 минут.

Можно подавать к столу! Начинка очень вкусная, сочная, в сметанно-горчичном соусе с черносливом. Получился не пирожок, а настоящее горячее блюдо!
 

false


Попробуйте приготовить, приятного аппетита!
 

false


Ингредиенты:

  • 350-400 гр свинины
  • 1 луковица
  • 50 гр чернослива
  • 1 ст.л. с верхом сметаны
  • 1 ст.л. без верха горчицы
  • соль, перец

___________

  • 250 гр муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • 1 яйцо
  • 150 гр сметаны
  • 1 ст.л. растительного масла

___________

  • яйцо - для смазывания
  • 20 гр сыра

 

false




Источник ➝

Серия сообщений "Выпечка (несладкая)":
Часть 1 - Пирог с семгой из творожного теста
Часть 2 - Пирог с курицей и орехами
...
Часть 8 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ: ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ
Часть 9 - Готовим домашние круассаны – классический рецепт французской кухни
Часть 10 - До чего же ПРОСТО и необыкновенно ВКУСНО! Горячее Блюдо и на ПРАЗДНИК, и на каждый день!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Таша52 20-01-2020-22:35 удалить
Моя благодарность за цитирование.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник До чего же ПРОСТО и необыкновенно ВКУСНО! Горячее Блюдо и на ПРАЗДНИК, и на каждый день! | Веснушк - Дневник Веснушк | Лента друзей Веснушк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»