• Авторизация


Колбаска в фольге 07-04-2018 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Колбаска в фольге

4817fc (700x393, 52Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свинины
500 г сала с мясной прослойкой
5–6 зубчиков чеснока1 ст. л. мёда


черный перец, соль по вкусу
50 мл воды
фольга
растительное масло для смазывания фольги
Нарежь мелкими кубиками мясо и сало.

 

[показать]Выдави чеснок через пресс.Добавь соль и перец, немного холодной воды. Хорошо всё перемешай.Разрежь фольгу на кусочки длиной 30 см и слегка смажь растительным маслом.Выложи фарш на фольгу и заверни его, как конфету.

 

[показать]Выложи колбаски в фольге на противень. Выпекай в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

 

[показать]Столовую ложку мёда смешай с теплой водой, хорошо перемешай смесь.Сделай в фольге посередине надрезы и смажь колбаски получившейся смесью.

 

[показать]Отправь изделия в духовку еще на 10–15 минут, чтобы подрумянились.Домашние колбаски в фольге готовы. Приятного аппетита!

 

[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаска в фольге | Веснушк - Дневник Веснушк | Лента друзей Веснушк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»