• Авторизация


Морковь в медовой глазури 07-02-2018 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Морковь в медовой глазури

Морковь в медовой глазури

untitled (682x603, 653Kb)

Ингредиенты:

Молодая морковь
100 г крепкого куриного бульона
3 столовые ложки меда
2 ч.л лимонного сока
30-50 г сливочного масла
соль, тимьян,черный перец

Приготовление:

В глубокую сковороду налейте бульон, положите нарезанную кружочками морковь, 1 столовую ложку меда, чуть посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, и тушите без крышки, периодически помешивая, до мягкости моркови и выпаривания жидкости.
Добавьте масло, оставшиеся 2 столовые ложки меда и тимьян в сковородку. Держите на огне еще несколько минут, часто помешивая, пока морковь не станет совсем мягкой, а глазурь загустеет и станет светло-золотистого цвета.
Снимите сковородку с огня, полейте морковь лимонным соком и приправьте перцем. Подавайте теплой, политой глазурью.

untitled (617x425, 480Kb)
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь в медовой глазури | Веснушк - Дневник Веснушк | Лента друзей Веснушк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»