Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеМорковь в медовой глазури
Морковь в медовой глазури

Ингредиенты:
Молодая морковь
100 г крепкого куриного бульона
3 столовые ложки меда
2 ч.л лимонного сока
30-50 г сливочного масла
соль, тимьян,черный перец
Приготовление:
В глубокую сковороду налейте бульон, положите нарезанную кружочками морковь, 1 столовую ложку меда, чуть посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, и тушите без крышки, периодически помешивая, до мягкости моркови и выпаривания жидкости.
Добавьте масло, оставшиеся 2 столовые ложки меда и тимьян в сковородку. Держите на огне еще несколько минут, часто помешивая, пока морковь не станет совсем мягкой, а глазурь загустеет и станет светло-золотистого цвета.
Снимите сковородку с огня, полейте морковь лимонным соком и приправьте перцем. Подавайте теплой, политой глазурью.

Источник