[360x315]На 100 грамм - 36.55 ккал
Для приготовления нам нужно:
Кабачки - 2 шт
Сыр натертый - 1/4 ст
Молоко 1% - 2 ст. л
Оливковое масло - 1 ст. л
Овсяная мука - 1/4
Порошок чеснока - 5 г
Соль, перец
Приступаем к приготовлению:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте сыр, муку, чесночный порошок, соль и перец. Нарежьте кабачки на тонкие кружочки.
Налейте в миску молоко. Опускайте ломтики кабачка поочерёдно в молоко и панировку. Выложите запанированные кружочки на бумагу для выпечки или на решётку, смазанную маслом. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.