• Авторизация


Рулет из свиного ошейка 02-12-2019 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

Рулет из свиного ошейка.

Рулет из свиного ошейка
[показать]
Ошеек распластать в лист.


[показать]
Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой. Если есть грибы или резаный ананас
выложить (у меня сегодня под рукой не оказалось этих ингредиентов).
Положить жирную грудинку, в данном случае тонкие соломки свиного сала.
[показать]
Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тёртого сыра.
[показать]

Завязать шпагатом. Но у меня сегодня шпагата не было, до магазина ехать далеко,
пришлось воспользоваться обыкновенными нитками. Но вы так не делайте, нитки
трудно отделять от готового изделия - только шпагат.

Помещаем рулет в аэрогриль или духовку. Туда добавляем несколько порезанных луковиц.
Устанавливаем аэрогриль на максимальную мощность и готовим 1 час.
Через час переворачиваем.Перевернуть необходимо на нижний, не прожаренный бок.
Далее устанавливаем температуру 180 градусов. Но я лично готовлю на 250. Таймер на час.

В процессе последнего часа готовки надо мясо два раза перевернуть на недожаренные бочки.
Второй час готовить не обязательно полное время. Всё зависит от веса куска. У меня был 2,5 кг.
кусок, его я готовил два часа . Меньший кусок мяса требует для приготовления меньше времени.

В процессе приготовления вытекает много жира, но ошеек достаточно жирное мясо,
поэтому остается сочным.
источник Кулинарные хитрости - твои рецепты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из свиного ошейка | milochka1948 - Дневник milochka1948 | Лента друзей milochka1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»