Салат с баклажанами и помидорами (простой в приготовлении)
Этот салат можно приготовить в любое время года. Но особенно он актуален в сезон созревания этих овощей. Попробуйте приготовить это простое и быстрое в приготовлении блюдо. Оно вам понравится. Поэтому сохраняйте рецепт в свою кулинарную книгу-блокнот, он вам всегда пригодится.

Ингредиенты:
- баклажаны - 5 шт.
- помидоры (средние по размеру) - 2 шт.
. чеснок - 1 зубч.
- грецкие орехи - 75 г
- подсолнечное масло - для жарки
- майонез - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- зелень - любая
Приготовление:
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками 1х1 см. Обжарить их на подсолнечном масле.
Пока жарятся овощи, нарезать кубиками помидоры.
Грецкие орехи измельчить в блендере.
Баклажаны после жарки выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
В помидоры добавить измельченные орехи и чеснок. Затем остывшие баклажаны, посолить и поперчить.
В конце заправить майонезом. Украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "овощные салаты, салаты с макаронными изделиями":
Часть 1 - Новогодний салат с яблоками и морковью
Часть 2 - Приготовление моркови по-корейски
...
Часть 40 - Салат из баклажанов по-корейски (красивый и вкусный)
Часть 41 - Нежный салат с мандаринами к праздничному столу
Часть 42 - Салат с баклажанами и помидорами (простой в приготовлении)