• Авторизация


Принципы приготовления утки 02-12-2019 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina-evridika Оригинальное сообщение

Принципы приготовления утки



Серия сообщений " •••ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН":
Часть 1 - Настоящий соус "Цезарь" для салата / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар
Часть 2 - Винегрет / рецепт от шеф-повара / русская кухня / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
...
Часть 42 - 2 способа готовить МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ: отличная ЗАКУСКА #176 - рецепт Ильи Лазерсона
Часть 43 - ГРИБЫ В БАНКЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ #148 ORIGINAL (куда эти грибы девать) - рецепт Ильи Лазерсона
Часть 44 - Принципы приготовления утки
Часть 45 - Макароны по-флотски | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
Часть 46 - Селедка | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Принципы приготовления утки | milochka1948 - Дневник milochka1948 | Лента друзей milochka1948 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»