• Авторизация


Без заголовка 13-08-2020 09:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Все секреты пельменей от Любови Сазоновой:

Для начала - выверенный до грамма рецепт пельменного теста. Подходит для пельменей, вареников, мант и т.д. Затем - рецепт сочного фарша для пельменей (подойдет и для котлет, беляшей, чебуреков...), ну и мастер-класс лепки пельменей в три движения!

 

ТЕСТО:
- Мука 1250 гр.
- Вода 500 гр.
- Яйцо 3 шт. (1 категория)
- Соль 10 гр.



 

ФАРШ:

- Говядина 500 гр.

- Свинина 500 гр.

- Лук 200 - 300 гр.
- Чеснок 50 гр.
- Соль 15 - 20 гр.
- Перец 3 - 5 гр.
- Вода 150 - 200 гр.


 
 
СЕКРЕТЫ ЛЕПКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ В ТРИ ДВИЖЕНИЯ:
Именно техникой в три движения можно выйти на 8 кг. пельменей в час. Никаких ложечек с фаршем, никаких пельменниц, только Ваши золотые ручки! 

1) Берем сочень (кругляш из теста) с фаршем в руки на указательные и средние пальцы.

2) Большими пальцами вдавливаем фарш в тесто.

3) Как только большими пальцами вдавили фарш, средними пальцами подтягиваем нижний край к верхнему и одновременно слепливаем шестью пальцами края получаем полумесяц.

И соединяем края пельменя.

Всё пельмешка готова!

Вес пельменя 10-12 грамм. 


Источник: zen.yandex.ru
 
 
 
 
ВСЁ  В  НАШИХ  РУКАХ !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Крамская - Дневник Елена_Крамская | Лента друзей Елена_Крамская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»